El antiguo Cliente ya no se puede usar en NA, y pronto nos pasará a los demás
El antiguo Cliente ya no se puede usar en NA, y pronto nos pasará a los demás
El antiguo Cliente ya no se puede usar en NA, y pronto nos pasará a los demás
Leer más

El antiguo Cliente ya no se puede usar en NA, y pronto nos pasará a los demás

Ya está hecho, el antiguo cliente ya no puede utilizarse en NA. El pasado 24 de abril se anunció el final del antiguo cliente y, en América del Norte ya ha desaparecido. Por tanto, en poco tiempo desaparecerá para nosotros también.

Escrito por Javier de la Rosa
Última modificación

Sin conexión
Verifique su configuración